Musyawarah Kerja Pena Bangsa 2016

Hallo kakak semua!

Tau gaa.. Pada hari Minggu tanggal 28 Februari 2016 kita (Pena Bangsa) ngadain Musyawarah Kerja Pena Bangsa 2016 looh..

Nah di Musyawarah Kerja ini kita ngapain ajasih? Yuk mari cuss aku bakal jelasin buat kaka-kaka semua, jadi Di acara ini, kita para pengurus Pena Bangsa 2016 akan mendeskripsikan jobdesc masing-masing divisi selama satu periode kedepan.

Yuk kak! Mari kita simak gimana sih acaranya..

Pertama ada sambutan dari divisi HRD karena kebetulan acara pertama Pena Bangsa ini merupakan prokernya kakak-kakak dari divisi HRD πŸ˜€

hrd

Selanjutnya ada sambutan dari kak Sena sebagai Presiden Pena Bangsa 2016 πŸ™‚

SONY DSC

 

Nah selanjutnya yang pertama kali presentasi itu merupakan kakak-kakak dari divisi Internal yuhuu πŸ˜€

SONY DSC

Divisi Internal

 

Lalu dilanjutin sama kakak-kakak dari divisi Research. Oiya, divisi Research ini merupakan divisi baru di Pena Bangsa loooh kak! πŸ™‚

SONY DSC

Divisi Research

Selanjutnya kakak-kakak cantik dan tampan dari divisi Networking nih yang Β sedang menjelaskan mengenai proker-proker mereka selama satu tahun kedepan

SONY DSC

Divisi Networking

Dilanjutkan oleh kakak-kakak dari divisi Entrepreneurship, oiya kakak tau gak kalau ternyata divisi Entrepreneurship sendiri tahun sebelumnya namanya bukan Entrepreneurship looh tapi divisi Bussines Unit tapi mulai tahun ini di ganti jadi divisi Entrepreneurship πŸ˜€

SONY DSC

Divisi Entrepreneurship

 

Lalu selanjutnya kakak-kakak dari divisi Education nih yang akan menjelaskan mengenai apa saja program kerja mereka πŸ˜€

SONY DSC

Divisi Education

Nah sekarang giliran kakak-kakak dari divisi Fund Raising yang menjelaskan mengenai program kerja mereka kedepannya πŸ™‚

SONY DSC

Divisi Fund Raising

Sebelum divisi-divisi lain melanjutkan mempersentasikan proker-proker mereka, yuk kita simak dulu ini ada kakak-kakak Pena Bangsa yang datengnya gak telat alias on time hoho dan yeay mereka semua dapet hadiah!! jadi buat kakak-kakak yang mau dapet hadiah nanti jangan telat ya datangnya hehe πŸ˜€

 

 

 

SONY DSC

ciee

Selanjutnya.. kita istirahat dulu dan dipake untuk acara Ice Breaking loh yayy seru banget nih gamesnya πŸ˜€

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

 

Selanjutnyaa… ada kakak-kakak dari divisi Event yang memaparkan mengenai proker-proker mereka selama satu tahun kedepan, nah kakak tahu gak kalau proker-proker divisi Event ini seru-seru looh seperti Viva La Pena Bangsa dan GOPB πŸ˜€

SONY DSC

Divisi Event

Lalu dilanjutkan oleh kakak-kakak dari divisi Information Media πŸ˜€

SONY DSC

Divisi Information Media

Sekarang giliran kakak-kakak dari divisi Development nih yang menjelaskan mengenai program kerja mereka kedepannya πŸ˜€

SONY DSC

Divisi Development

Selanjutnya kakak-kakak divisi HRD nih yang angkat bicara πŸ˜€

SONY DSC

Divisi HRD

Nah dan yang terakhir… jajajaran Executive Board yang angkat bicara πŸ˜€

IMG_7759

Lalu ada pembacaan SK dari Presiden Pena Bangsa dan dilanjutkan dengan penyerahan SK kepada para pengurus Pena Bangsa 2016 πŸ˜€

SONY DSC

Sebelum ditutup acaranya, ada kakak-kakak dari Badan Permusyawaratan (BP) Pena Bangsa dan Adviser yang memperkenalkan diri mereka πŸ™‚

advs

Nah berakhirlah rangkaian acara Musyawarah Kerja Pena Bangsa 2016, untuk para kakak-kakak pengurus Pena Bangsa 2016 tetap dijaga semangatnya dan ditunggu kontribusi nyatanya di Pena Bangsa 2016 πŸ™‚

Salam Pena Bangsa 2016.

We Care, We Share, We Educate

Speak Your Mind

*